Picanha Em Peça Centroeste

Descrição do Produto

Picanha É Um Corte De Carne Bovina Muito Popular No Brasil, Especialmente Utilizada Em Churrascos. É Conhecida Pela Sua Suculência E Sabor Característico. Ela Está Localizada Na Parte Traseira Do Boi, Próxima À Cauda. É Uma Peça Triangular Com Uma Camada De Gordura Por Cima, O Que Ajuda A Manter A Carne Suculenta Durante O Preparo. \ \ No Brasil, É Comum Preparar A Picanha Na Churrasqueira, Sendo Assada Lentamente Com A Gordura Virada Para Cima. Isso Permite Que A Gordura Derreta E Penetre Na Carne, Tornando-a Ainda Mais Saborosa. Pode Ser Temperada Apenas Com Sal Grosso Antes De Ser Grelhada. \ \ Serve 4 Pessoas

Importante

Código da HomologaçãoNão se aplica
  • VTEX

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.