Gran Reserva é uma experiência gastronômica extraordinária. Saboreie cortes de origem europeia, conhecida região de famosas raças bovinas. A Costela Bafo Gran Reserva tem um excelente acabamento de gordura e requer um cozimento mais lento e cuidadoso, revelando todo o seu sabor e suculência - característicos de uma verdadeira costela. Demanda cocção lenta. Embrulhe em papel aluminio e leve a churrasqueira na grelha alta ou forno em temperatura média. O cozimento demora algumas horas, mas o processo faz com que a gordura entremeada literalmente derreta, dando sabor e suculência inigualáveis a toda a carne, que cozinha também em seu próprio suco. Enquanto o carvão da churrasqueira se tranforma em brasa, passe uma camada generosa de sal grosso em todos os lados da peça. Depois é hora de embalar o corte em papel alumínio e levar a carne para a grelha na parte mais alta. Vire a cada hora por 4 ou 5 horas. Quando estiver bem macia, retire do papel alumínio e volte para dourar em grelha mais baixa.