O Bife Ancho, também conhecido como Noix ou ainda Entrecôte, é um conjunto de duas carnes. Uma mais volumosa e outra estreita. Difícil é saber qual das duas é a melhor. A gordurinha que separa essas duas carnes dá um toque especial de sabor a cada fatia. Curiosamente, é a denominação espanhola que prevaleceu entre nós. Selecionamos os melhores cortes de carne para não faltar nada na sua reunião de amigos, almoço em família ou aquele churrasco de fim de semana.
Formato | Bife |
---|---|
Contém Lactose | Não Informado |
Contém Glúten | Não Informado |
Contém Ovo | Não Informado |
SAC do Fornecedor | (11) 4204-2450, sac@wessel.com.br |
---|---|
Itens Inclusos | 1 Pacote de 400g. |
Observações | Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem |
Subcorte | Ancho |
---|---|
Tipo de Corte Bovino | Contra Filé |
Apresentação | Resfriado |
Variação | sem Osso |
Embalagem | Pacote |