O Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco! Possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
O Sal de Parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina) em que as peças são assadas na grelha.
SAC do Fornecedor | (11) 3302-3999 |
---|---|
Itens Inclusos | Sal de Parrilla com Pimenta Bombay Herbs & Spices Pouch 500g |
Observações | Imagem meramente ilustrativa; Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. |
Intolerância Alimentar | Não Contém Glúten. |
---|---|
Apresentação | Grãos |
País | Brasil |
Embalagem | Pouch |
Ingredientes | Sal de parrilla, pimenta-do-reino e iodato de potássio. |
---|