Ingredientes | Água, polvilho, gordura vegetal de palma, linguiça tipo calabresa (carne suína, carne mecanicamente separada de ave, carne de frango, gordura suína, sal, proteína de soja*, açúcar, pimenta vermelha, aromatizantes, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes cochonilha e caramelo IV, antioxidante eritorbato de sódio, conservadores nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessantes carragena e goma xantana, regulador de acidez citrato de sódio e acidulante glucona-delta-lactona), óleo vegetal de algodão, ovo em pó, leite em pó integral, queijo parmesão, sal hipossódico iodado, sal refinado e condimento preparado sabor calabresa (sal, amido de milho**, açúcar, levedura autolisada, alho em pó, cebola em pó, extrato de páprica, realçadores de sabor glutamato monossódico e guanilato dissódico, regulador de acidez ácido cítrico e aromatizantes). Espécies doadoras de genes: * Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis. ** Bacillus thuringiensis, Agrobacterium sp, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Dicossoma sp e Sphingobium herbicidorovans. |
---|