Pão de Queijo com Linguiça Tipo Calabresa Veroá 400g

Descrição do Produto

Garanta m lanche prático e saboroso com o Pão de Queijo com Linguiça Tipo Calabresa congelado da marca Veroá.

Características do Produto

ApresentaçãoCongelado

Importante

SAC do Fornecedor0800-941.6161
Itens InclusosPão de Queijo com Linguiça Tipo Calabresa Veroá 400g
ObservaçõesImagem meramente ilustrativa;
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem.

Informações do Produto

Intolerância AlimentarCONTÉM DERIVADOS DE SOJA, OVOS E LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEM. CONTÉM LACTOSE.
Peso400 g
OrigemBrasil
Recomendações de Conservação"Conservação doméstica Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Geladeira (4ºC a 8ºC): 1 dia Congelador (-10ºC a -8ºC): 2 meses Freezer (-12ºC ou mais frio): vide validade Se não usar todo o conteúdo do pacote, feche-o e guarde no freezer ou congelador seguindo informações da Tabela de Conservação Doméstica. Uma vez descongelado, não congelar novamente."

Informações Nutricionais

IngredientesÁgua, polvilho, gordura vegetal de palma, linguiça tipo calabresa (carne suína, carne mecanicamente separada de ave, carne de frango, gordura suína, sal, proteína de soja*, açúcar, pimenta vermelha, aromatizantes, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes cochonilha e caramelo IV, antioxidante eritorbato de sódio, conservadores nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessantes carragena e goma xantana, regulador de acidez citrato de sódio e acidulante glucona-delta-lactona), óleo vegetal de algodão, ovo em pó, leite em pó integral, queijo parmesão, sal hipossódico iodado, sal refinado e condimento preparado sabor calabresa (sal, amido de milho**, açúcar, levedura autolisada, alho em pó, cebola em pó, extrato de páprica, realçadores de sabor glutamato monossódico e guanilato dissódico, regulador de acidez ácido cítrico e aromatizantes). Espécies doadoras de genes: * Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis. ** Bacillus thuringiensis, Agrobacterium sp, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Dicossoma sp e Sphingobium herbicidorovans.
  • VTEX

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.