A linha de Suínos Grill da Swift apresenta cortes especiais para o preparo na churrasqueira! São itens sem tempero, para que você coloque o seu toque de personalidade no preparo. A Panceta Piano é um corte sem osso que contém uma porção da barriga junto a parte “carnuda” da costela e, por conter a pele, pode ser preparada à pururuca. O nome do corte se dá por conta desta apresentação, onde a carne entre os ossos removidos da costela se assemelha às teclas de um piano. Para fazer na churrasqueira, inicie o processo dourando a parte da carne em grelha baixa e ao virar com a pele para baixo, deixe na grelha mais alta até que desidrate bastante o suficiente para ficar crocante. Para a melhor combinação de sabor e textura pururuca que esse corte sugere, o segredo é desidratar a pele o bastante até que esteja crocante. Para isso, uma dica é deixar a parte da pele embebida em cachaça ou alguma outra bebida com graduação alcoolica alta de um dia para o outro e ter paciência ao assar com a pele virada para a brasa, pois precisamos de tempo para a pele desidratar e se tornar crocante.