Nutrição Mineral Do Feijoeiro

Descrição do Produto

A Nutrição Mineral Refere-se Ao Suprimento, À Absorção E À Utilização De Nutrientes Essenciais Pelas Plantas. Esse Processo É Influenciado Pelo Clima, Pela Qualidade Do Solo E Pela Interação Das Plantas Entre Elas Próprias E Com O Meio. A Produtividade Das Culturas Depende De Vários Fatores, E A Disponibilidade De Nutrientes, Na Quantidade E Na Proporção Adequadas, Constitui Um Dos Principais. O Uso Racional De Fertilizantes E Corretivos É Fundamental Numa Agricultura Moderna, Pois, Além De Contribuir Para O Aumento Da Produtividade E Redução Do Custo Da Produção, Diminui O Risco De Poluição Do Meio Ambiente. Este Livro Aborda Temas Relevantes Sobre A Cultura Do Feijoeiro, Como O Manejo De Nutrientes, A Caracterização Dos Solos Onde Se Cultiva Essa Leguminosa E A Fisiologia Da Produção. Apresenta Ainda O Estado Da Arte Na Área De Nutrição Mineral E A Discussão Sobre Os Resultados De Pesquisa Desenvolvida Na Região Do Cerrado, Local De Maior Área Cultivada Com O Feijoeiro. Trata-se, Portanto, De Uma Obra De Interesse Para Professores, Pesquisadores, Estudantes De Agronomia, Extensionistas E Produtores.

Importante

Código da CertificaçãoNão se Aplica
  • VTEX

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.