Músculo Em Cubos Centroeste

Descrição do Produto

O Músculo Em Cubos Geralmente É Proveniente De Cortes Mais Fibrosos E Musculosos, Como O Músculo Do Traseiro Ou Do Pescoço Do Boi. Esses Cortes São Frequentemente Escolhidos Por Sua Riqueza Em Sabor, Mas Requerem Cozimento Lento Para Amaciar Suas Fibras.\ \ Músculo Em Cubos É Ideal Para Pratos Que Requerem Cozimento Longo E Lento, Como Guisados, Ensopados, Cozidos E Até Mesmo Para Algumas Receitas De Sopas. Esse Método De Cozimento Ajuda A Quebrar As Fibras Musculares Duras, Resultando Em Uma Carne Macia E Suculenta.\ \ Serve 2 Pessoas

Importante

Código da HomologaçãoNão se aplica
  • VTEX

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.