Fraldinha Bovina Em Peça Centroeste

Descrição do Produto

A Fraldinha Está Localizada Na Parte Traseira Do Boi, Próxima À Barriga, Entre As Costelas Inferiores E A Parte Traseira Das Patas Traseiras. É Um Corte Que Contém Fibras Longas E É Parcialmente Coberto Por Uma Fina Camada De Gordura. A Fraldinha É Conhecida Por Sua Textura Fibrosa E Sabor Rico. É Uma Carne Suculenta, Com Boa Quantidade De Marmoreio (gordura Entremeada Nas Fibras), O Que Contribui Para Seu Sabor E Suculência Durante O Cozimento.\ \ Para Realçar O Sabor Da Fraldinha, É Comum Temperá-la Com Sal, Pimenta E Outros Temperos Antes De Cozinhar. Devido À Sua Textura Fibrosa, É Recomendável Cortar A Fraldinha Contra As Fibras Antes De Servir Para Garantir Uma Experiência De Degustação Mais Suave.\ \ Serve 4 Pessoas

Importante

Código da HomologaçãoNão se aplica
  • VTEX

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.