Filé De Sobrecoxa: Embora Não Seja Uma Terminologia Padrão, Pode-se Entender \filé De Sobrecoxa\ Como A Carne Retirada Da Sobrecoxa De Frango, Sem Osso E Geralmente Sem Pele. Neste Caso, É Possível Que Alguém Se Refira À Carne Da Sobrecoxa Desossada E Sem Pele, Preparada Como Um Filé. O Filé De Sobrecoxa Tende A Ter Um Sabor Mais Rico E Uma Textura Mais Suculenta Em Comparação Com O Peito De Frango, Devido À Quantidade De Gordura Natural Presente Na Carne Da Sobrecoxa. \
\
Você Pode Servir Os Filés De Sobrecoxa Grelhados Com Acompanhamentos Como Arroz, Salada, Legumes Cozidos Ou Assados. Se Preferir, Também É Possível Assar Os Filés De Sobrecoxa No Forno, Cobertos Com Papel Alumínio, A Uma Temperatura De 180°c Por Cerca De 20-25 Minutos, Ou Até Que Estejam Cozidos. Com Essas Dicas Simples, Você Pode Preparar Filés De Sobrecoxa De Frango Deliciosos E Suculentos Para Uma Refeição Saborosa E Nutritiva. \
\
Serve 2 Pessoas