Filé Coxa: Embora Não Seja Uma Terminologia Padrão, Pode-se Entender \filé De Coxa\ Como A Carne Retirada Da Sobrecoxa De Frango, Sem Osso E Geralmente Sem Pele. Neste Caso, É Possível Que Alguém Se Refira À Carne Da Coxa Desossada , Preparada Como Um Filé. O Filé De Coxa Tende A Ter Um Sabor Mais Rico E Uma Textura Mais Suculenta Em Comparação Com O Peito De Frango, Devido À Quantidade De Gordura Natural Presente Na Carne Da Coxa.\
\
Você Pode Servir Os Filés De Coxa Grelhados Com Acompanhamentos Como Arroz, Salada, Legumes Cozidos Ou Assados. Se Preferir, Também É Possível Assar Os Filés De Coxa No Forno, Cobertos Com Papel Alumínio, A Uma Temperatura De 180°c Por Cerca De 20-25 Minutos, Ou Até Que Estejam Cozidos. Com Essas Dicas Simples, Você Pode Preparar Filés De Coxa De Frango Deliciosos E Suculentos Para Uma Refeição Saborosa E Nutritiva.\
\
Serve 2 Pessoas