Peso aproximado do produto sem embalagem | 350 g |
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SAC do Fornecedor | 0800-941.6161 |
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Itens Inclusos | 01 caixa com Escondidinho de linguiça tipo calabresa 350 g |
Observações | Imagem meramente ilustrativa;
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. |
Intolerância Alimentar | CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVOS, PEIXES, AVEIA, CENTEIO E CEVADA. |
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Tempo de Preparação | * Forno Convencional: 45 minutos * Forno micro-ondas: 10 minutos. |
Apresentação | Congelado |
Modelo da Embalagem | Flow Pack |
Recomendações de Conservação | "Conservação doméstica Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Geladeira (4ºC a 8ºC): 1 dia Congelador (-10ºC a -8ºC): 2 meses Freezer (-12ºC ou mais frio): vide validade. Uma vez descongelado, não congelar novamente." |
Peso (Gramas) | 350 g |
Embalagem | Caixa |
Modo de Preparo | "FORNO CONVENCIONAL - Preaqueça o forno à temperatura média de 200°C por 10 minutos. - Retire completamente o Escondidinho Veroá da embalagem externa. - Remova inteiramente a película protetora da bandeja. - Mantenha o produto na própria bandeja. Ainda congelado, leve ao forno por 45 minutos. FORNO MICRO-ONDAS - Retire o produto da embalagem externa. - Remova inteiramente a película protetora da bandeja. - Utilize a própria bandeja e coloque o produto congelado no forno micro-ondas em potência média-alta (70%) por 10 minutos. ATENÇÃO: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido pode variar. Ajuste de acordo com o seu forno. Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente." |
Ingredientes | Agua, linguiça tipo calabresa ( carne suína, carne mecanicamente separada de ave, carne de frango, gordura suína, sal, proteína de soja*, açúcar, pimenta-vermelha, aromatizantes, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes cochonilha e caramelo IV, antioxidante eritorbato de sódio, conservadores nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessantes carregena e goma xantana, regulador de acidez citrato de sódio e acidulante glucona-delta-lactona), requeijão, batata desidratada em flocos, creme de leite, tomate, leite em pó desnatado, mandioca desidratada em pó, queijo parmesão, óleo vegetal de algodão, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal hipossódico iodado, sal, caldo de galinha, alho in natura, pimenta-do-reino branca, salsa e corante urucum. Espécies doadoras de genes: *Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis. |
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