Conteúdo Personalizado | Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Curry INGREDIENTES
800 g de coxa e sobrecoxa separadas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre 1 dente de alho macerado ou picado 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de curry em pó 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino branca 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos MODO DE PREPARO Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho. Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos. |
---|
SAC do Fornecedor | http://www.bonasa.com.br/fale-conosco.html |
---|---|
Itens Inclusos | 1 Bandeja de Coxa e Sobrecoxa |
Observações | Imagem meramente ilustrativa;
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor; Prazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem |
Apresentação | Resfriado |
---|---|
Tipo de Corte do Frango | Coxa |
Conteúdo | 600 g |
País | Brasil |
Embalagem | Bandeja |