O Chocolate Orgânico Native 50% Cacau é produzido com cacau orgânico do sul da Bahia. A perfeita combinação entre intensidade e a sutileza, mais suave do que a versão de 75%, mas ainda preserva toda a riqueza que se espera do cacau. O segredo do rico sabor e aroma dos chocolates orgânicos Native está na seleção das melhores amêndoas de cacau orgânico, na qualidade do nosso açúcar orgânico e no cuidado na fabricação. Tudo isso para garantir as mais ricas nuances que caracterizam o sabor de um chocolate Premium, reconhecido pelos consumidores mais exigentes do mundo. Reveja seus conceitos sobre chocolate amargo com o Chocolate Orgânico Native 50% Cacau. O processo de agricultura orgânica empregado nos cacaueiros de que originam os chocolates Native resgata a tradicional integração da agricultura com o meio ambiente, contribuindo para a preservação dessa mesma Mata Atlântica, protegendo os animais e promovendo o desenvolvimento social dos trabalhadores e das comunidades locais.
Tabela Nutricional
Valor Energético: 139kcal/584kj = 7%
Carboidratos:12g=4%
Proteínas:1,7g=2%
Gorduras totais: 9,6g=17%
Gorduras saturadas: 5,9g=27%
Gorduras trans: 0g
Fibra alimentar: 1,5g=6%
Sódio: 0mg
Preferência de Consumo | Orgânico |
---|