Ingredientes | "Bombom de chocolate meio amargo com recheio derretido cremoso: açúcar, massa de cacau, gordura vegetal (de coco e palma), manteiga de cacau, gordura anidra do leite, lactose, leite em pó desnatado, leite em pó integral, emulsificante (lecitina de soja), extrato de malte de cevada e aromatizantes.
Bombom de chocolate ao leite com recheio derretido cremoso: açúcar, gordura vegetal (de coco e palma), manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, lactose, gordura anidra do leite, emulsificante (lecitina de soja), extrato de malte de cevada e aromatizantes.
Bombom de chocolate com pedaços de avelãs e recheio derretido cremoso: açúcar, gordura vegetal (de coco e palma), manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó integral, pedaços de avelãs (4,2%), leite em pó desnatado, lactose, gordura anidra do leite, emulsificante (lecitina de soja), extrato de malte de cevada e aromatizantes." |
---|